Antipasti di Mare “Pusilleco”

"Capriccio di mare"... Festival di Antipasti €.15.00

Sauté di Cozze Tarantine e Vongole Veraci  in bianco € 11.00
Ricetta tratta dal libro “La cucina napoletana” di Jeanne Caròla Francesconi                                                              

Polpo Verace  con Patate lesse, Sedano e Cipolla di Tropea € 10.00
Polpo cotto sotto vuoto in sous vide nella sua acqua e in acqua di pomodoro Cuore di Bue di  Sorrento, aromatizzato al pepe rosso di Sichuan

Alici Marinate ricetta tipica  di Cetara su letto di Limoni d'Amalfi € 8.00

L'Insalata di Mare ( Specialità) € 13.00
Un piatto fresco, leggero per chi ama il pesce a base di molluschi e crostacei
cotti al vapore, sgusciati e conditi con un'emulsione di olio,limone e erbe aromatiche                                                 

Impepatella  di Cozze al Pepe nero "'O Surdato 'Nnamurato" € 10.00
Piatto amato da Ferdinando I di Borbone Re di Napoli.  
Ricetta del cuoco Vincenzo Corrado nel “Cuoco galante”

Padellata di Gamberi argentini, Champagne e Aceto Balsamico  € 15.00
Ricetta dello chef del Ristorante Francese Le Meurice

Bruschetta alle  Vongole Veraci in Sauté  “Mare Verde” € 9.00
Olio extravergine Aglio, Prezzemolo e Pepe nero