Antipasti “Terra Mia”

La Vera Parmigiana di Melanzane “ Tu si ‘na cosa Grande” € 8.00                                                        
Ricetta di Jeanne Caròla Francesconi del suo libro  "La vera cucina di Napoli",
considerata la bibbia della cucina partenopea

Mozzarella di Bufala di Battipaglia € 9.00
servita  Calda su letto di Funghi Porcini saltati in padella                                                                                             
Già nell'XI secolo la principessa Aloara, vedova del Principe di Capua Pandolfo Testadiferro, distribuiva una
 "mozza" con un pezzo di pane ai monaci dell'Abbazia di San Lorenzo ad Septimum alle porte di Aversa.                                       

Mozzarella di Bufala Campana "Mozzata a mano" con Prosciutto Crudo San Daniele € 9.00

Bruschetta al  Pomodoro semplice con Pomodoro, Basilico e Origano € 4.00

Verdure grigliate € 7.00
Mix di verdure di stagione

Gran Fritto Misto Completo “Simme e Napule Paisà”  € 12.00                                        
(Crocchetta, Pizzotella, Baccalà, Verdure, Arancino, Fiore di Zucca, Pasta Cresciuta)

Pizzelle” Reginella“ Fritte e condite con sugo di Pomodorini Sciuè Sciuè € 5.00 

Mozzarella in Carrozza 2 pezzi  / Filetti di Baccalà interi  (2 pezzi)  € 6.00                                                                     

Fiori di zucca con mozzarella e alici (2 pezzi) €6.00 

'E Zeppole 'e Pasta Cresciuta con Alghe marine e pezzetti di Alici all’olio  € 5.00