“Il Mediterraneo”

Spigola alla “Zi Teresa”€ 20.00 - € 23.00
All’acqua pazza con Pomodorino e Frutti di Mare "Alla moda di Capri"
Come piace ai pescatori di Ponza, cui si deve l’invenzione della divertente e originale ricetta all’”acqua pazza”. E’ da loro, difatti, che la ricetta arrivò poi a Capri, dove divenne di moda al tempo di Totò, “imperatore” dell’isola Azzurra. Per gli appassionati dei frutti di mare, infine, una variante possibile vede la spigola accompagnata anche da vongole e cozze, olive, capperi e acciughe da saltare in casseruola durante la preparazione del condimento prima dell’aggiunta del pesce.

Rombo al Forno “ Caravan Petrol” € 20.00 - € 25.00 
Con Patate, Pomodorini del piennolo,, Carciofi e Olive di Gaeta   
Ricetta di Claudio Sadler, chef di fama internazionale insignito di 2 Stelle Michelin

“Mussillo” di Baccalà Napoletano € 18.00
In Casseruola con Cipolla di Tropea, Sedano, Pomodorini, Patate e Olive   
Si racconta che Carlo V 1530 mentre era in viaggio verso Bologna per essere incoronato imperatore da Papa Clemente VII, si era appena trovato a sostare a Sondrio quando venne a sapere che i condannati a morte  chiedevano come ultimo desiderio una porzione di polenta e baccalà. Per la grande curiosità il futuro imperatore volle assaggiare questo piatto e rimase talmente soddisfatto che nominò "cavaliere" tutti i presenti.                             

" 'O Cuoppo do Pescatore" Frittura di Gamberi, Calamari e Paranza € 16.00
Frijenno magnanno, è il modo di dire tipico napoletano
 
 
Grandi Scampi e Mazzancolle  alla Griglia € 23.00
Conditi con una marinata di Olio Extravergine, Prezzemolo e Limone

Tagliata di Pesce Spada al Salmoriglio con Verdure di stagione Grigliate € 18.00
Ricetta dedicata a Domenico Modugno. La femmina di pesce spada scappa immediatamente se vede catturato il maschio, invece quest'ultimo, da inguaribile romantico tenta di liberare la compagnia dalle corde attacca la barca con la spada e si lascia morire con l'ultimo salto sulla spiaggia...